收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
七矿公司电力部团委开展纪念“五四”运动主题团日活动
发布日期:2019-04-26    作者:

 

七矿公司电力部团委


开展纪念“五四”运动主题团日活动


      “我志愿加入中国共产主义青年团, 坚决拥护中国共产党的领导, ......勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!” 20余名团员青年佩戴团徽,面对鲜艳的团旗,高举右拳,庄严宣誓,重温入团誓词......这是七矿公司电力部团委开展纪念五四运动100周年主题团日活动的一个场景。


      今年是“五四”运动100周年,也是新中国成立70周年,为进一步弘扬“五四”精神,唱响主旋律、弘扬正能量,“五四”青年节到来之际,七矿公司电力部团委以“青春之我、信仰之魂”为主题,开展了纪念五四运动100周年主题团日活动。


      活动中,激扬的团歌拉开了主题团日的序幕,参加活动的全体团员青年齐唱团歌、重温入团誓词、与团旗合影......这个单位的团委向广大青年团员提出了殷切的希望,希望广大团员青年要做理想信念坚定、精进有为、无私奉献的新时代青年,将青春之梦融入伟大的中国梦,融入到企业扭亏脱困改革振兴的进程中,肩负起团员青年的历史使命与责任。


      在随后举行的“青春之我、活力无限”踢口袋比赛中,青年团员们右脚踢、左脚垫,那五颜六色的口袋就像一朵朵盛开的花朵忽上忽下,敏捷的身影紧随其后,他们的脸上充满自信、写满喜悦。选手们个个兴致盎然,认真比赛,充分展示了青年的风采。


      这个单位团委还组织开展了团干部业务培训,进一步提升团干部的业务能力和工作水平,为今后能够更加行之有效的开展团工作打下了坚实基础。


      通过开展活动,广大团员青年接受了一次精神洗礼,纷纷表示,要传承和发扬党的优良传统,立足本职岗位,做理想信念坚定、勇于担当作为、无私奉献的新时代青年,为企业加快扭亏脱困改革振兴做出积极贡献。(徐鹏九)

相关新闻
·兴安选煤厂党总支“四化一体”推进标准化党支部建设
·龙选厂党委为推动企业高质量发展提供坚强政治保障
·七矿公司煤气厂党委掀起推动高质量发展大讨论热潮
·鹤岗矿业公司党委深化作风整顿 优化发展环境
·七台河矿业公司党委党旗引领攻坚路 铸魂奋进聚合力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
六月丁香在线 色婷婷四开心色婷婷综合缴情综